Friday, August 1, 2008

Старый кокос

Старый кокос он не то что молодой, копра у него твердая, сам по себе он волосат, и неказист. Жидкость из этого кокоса вкуснее, маслянистая слегка мутноватая жижица, напоминает концентрированный березовый сок.

Чтобы добраться до середины надо проковырять дырочку вылить сок, лучше через фильтр, а потом грохнуть орех об каменный пол что есть силы. Все эти понты с мачете из кино тут не работают, парни с мачете сказали, что мы выжили из ума, если мы думаем, что они будут портить свои ножики об наши кокосы:)

Потому об пол, а потом час кропотливого выковыривания, и потом час задумчивого жевания. Лично меня хватило на пол кокоса, остальное лежит в холодильнике. Хотите повыковыривать? Заходите.

No comments:

Post a Comment